Бутерброды с пастой из редиса и плавленного сыра


Вкусные, нежные, весенние бутерброды, которые можно подать и на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса. Украсят они и праздничный стол.


Ингредиенты

  • Редис 100 г
  • Плавленный сырок 100 г
  • Лук зеленый 0,5 пуч
  • Сметана 1 ст.л.
  • Майонез 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
  • Батон, багет


Приготовление пошагово

Сырок плавленный чуть подморозить и натереть на мелкой терке. Добавить натертый на средней терке редис.

Добавить измельченный зеленый лук, сметану и майонез.

Посолить и поперчить по вкусу, хорошо пасту перемешать.

Ломти батона или багета намазать подготовленной пастой, украсить редисом и зеленью. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Пицца с фаршем

Картофельный салат с жареным луком и свежими овощами