Бутерброды с пастой из редиса и плавленного сыра
Вкусные, нежные, весенние бутерброды, которые можно подать и на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса. Украсят они и праздничный стол.
Ингредиенты
- Редис 100 г
- Плавленный сырок 100 г
- Лук зеленый 0,5 пуч
- Сметана 1 ст.л.
- Майонез 1 ч.л.
- Соль, перец черный молотый (по вкусу)
- Батон, багет
Приготовление пошагово
Сырок плавленный чуть подморозить и натереть на мелкой терке. Добавить натертый на средней терке редис.
Добавить измельченный зеленый лук, сметану и майонез.
Посолить и поперчить по вкусу, хорошо пасту перемешать.
Ломти батона или багета намазать подготовленной пастой, украсить редисом и зеленью. Приятного аппетита!